カテゴリ
検索
ライフログ
その他のジャンル
フォロー中のブログ
今夜もeat it うちの食卓 Non so... まるごと青森 ばーさんがじーさんに作る食卓 Slow Photo Life S ドイツでお茶です キシノウエンの 今日のて... 津軽ジェンヌのcafe日記 ニューヨーク*ユニオンス... わざわざのパン+ Oven39 blog 「青い森」日記 津軽の「旬彩」テーブルから。 外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
クリスマス用のレシピ、試作。 使った県産品は・・・ 七戸産ごぼう、十和田産長いも、青森市ミニトマト、ブロッコリー、 県産ひらたけ、しめじ、トキワ養鶏のこめたま。 トキワ養鶏さんの「こめたま」はお米を食べて育った鶏が産む卵。 黄味もやさしいレモンイエロー。 長いもで作ったブリュレ。 ふりかけたココアパウダーが余計で これはボツ・・・ うすひらたけ。くせがなくて食べやすいですよ。
by pomponnette
| 2011-10-19 00:00
| 作ったもの
|
ファン申請 |
||